Белая столярка




Белая столярка

Интерьер комнаты составляет также оконная и дверная столярка. Стандартным решением являются белые оконные рамы — коричневые изделия также используются взаимозаменяемо. Однако у нас гораздо больший выбор при покупке дверей. Белые межкомнатные двери — одно из самых популярных и элегантных решений, которые мы можем использовать в своем доме. Мы можем выбрать готовые модели — сплошные или с декоративным остеклением для освещения интерьера — или деревянные двери, которым мы сами придадим привлекательный вид, покрасив их краской. Белая дверь отлично сочетается с другими белыми элементами интерьера.

Оборудование в белом цвете

Белый цвет не всегда должен доминировать в наших интерьерах. Также мы можем выбрать предметы интерьера этого цвета, например, мебель и аксессуары.

Особой популярностью пользуется белая кухонная мебель, которая сейчас бывает самых разных отделок. Мы можем выбрать современные модули с гладкой и блестящей лакированной поверхностью или шкафы с матовыми фрезерованными фасадами в стиле рустик. Хотя вся грязь хорошо видна на такой мебели, мы можем избавиться от нее, как только она появится, что в конечном итоге позволит нам поддерживать кухню в чистоте.

Белые мебельные гарнитуры предназначены и для других помещений — ванных комнат, спален или гостиных. Они прекрасно гармонируют с белыми стенами и полом, а также с поверхностями других цветов — будь то приглушенные, выразительные и насыщенные.

Также стоит обратить внимание на наличие деталей, придающих интерьеру своеобразный характер. Здесь также можно найти изделия в оттенках белого. Карнизы, шторы и занавески, ковры, подушки, коврики, покрывала и фоторамки — все эти элементы можно найти в большинстве квартир, они выдержаны в ярко-белых тонах и являются отличным противовесом более темной обивке мебели, стен или полов. С их помощью мы легко можем смягчить более темные цвета, используемые для отделки стен или мебели.

Совет эксперта:

Дизайн комнат с белыми стенами и полом можно быстро и легко изменить с помощью аксессуаров других цветов. Таким образом мы избежим скуки и сможем свободно изменять атмосферу внутри — от приглушенной до более динамичной и живой или наоборот.

Как уже говорилось выше, белый цвет можно сочетать с любыми цветами — разным будет только эффект от такой компиляции. Белый с яркими, насыщенными цветами позволит нам создать современный интерьер — если мы дополнительно используем такие материалы, как стекло, камень или металл, он также станет очень элегантным. Белый цвет в сочетании с пастелью позволит нам оформить тонкие и светлые комнаты с немного романтичным характером. Здесь также отлично подойдет натуральное дерево, которое легко согреет интерьер. Сочетание белого и дерева стоит дополнить плетеными безделушками и мягкими тканями в виде ковров или покрывала — тогда мы получим уютное пространство, полное домашнего тепла.

Биль — с чем его совместить?

Белый цвет может быть основным цветом в интерьере. Белые стены, пол и мебель тогда стоит дополнить аксессуарами других оттенков — пастельных или выразительных. Также стоит сделать акцент на разнообразии, например, на белых стенах и деревянном полу. Кухонная плитка также может иметь черно-белый узор в шахматном порядке на полу и узор из белого кирпича на стене. Кухонную мебель в этом цвете стоит дополнить более темной, каменной или деревянной столешницей — существует множество комбинаций этого типа, в которых два цвета играют равную роль. Еще одно решение — использовать белый только как акцент. Он подойдет в виде орнамента на стене, окрашенной в более темный цвет, в виде белой керамики для ванной, декоративной плитки или книжных полок.