Эта мицеллярная вода идеально подходит для этих целей

Водостойкая тушь. Жидкая помада. Фундамент с полным покрытием. Когда вы полностью покрыты сильным макияжем, вам понадобится средство для снятия макияжа, которое сможет прорезать все это, не заставляя вас сильно тереть кожу. Эта мицеллярная вода идеально подходит для этих целей. Формула без спирта и масла разработана для удаления даже самого стойкого водостойкого макияжа, не оставляя жирной пленки.

Лучшее натуральное: мицеллярная очищающая вода Burt’s Bees

Натуральная формула на 99,5% содержит масло австралийского белого кипра и экстракт меда, которые удаляют макияж, грязь и масло, не пересушивая кожу. Формула достаточно нежная, чтобы использовать ее два раза в день, и вы поразитесь, насколько мягкой и чистой на ощупь ваша кожа. В качестве бонуса формула не содержит отдушек, парабенов, фталатов и петролатума.

Лучший напиток: мицеллярная очищающая вода с биоэффектом

Тем, кто любит прекрасные вещи в жизни, пора обратить внимание на эту мицеллярную воду, достойную разгула. Что отличает его от других мицеллярных вод, представленных на рынке, так это его основной ингредиент — исландская вода. Эта вода была профильтрована через вулканическую лаву, которая удаляет многие твердые минералы (например, кальций и магний), которые могут вызвать раздражение.

Лучшее для путешествий: Philosophy Purity Made Simple Micellar Cleansing Water-Travel Size

Вам не нужно отказываться от ежедневного очищения, когда вы в дороге. Эта мицеллярная вода для путешествий создана для отдыха, так что спрячьте ее в чемодан, пока собираетесь собираться в следующую поездку. Он разработан для всех типов кожи, поэтому вы можете поделиться со своими лучшими друзьями, если они забыли взять с собой очищающее средство. Напомните им, как важно снимать макияж перед сном.

Лучшие салфетки: мицеллярные очищающие салфетки Clinique Take the Day Off

Так что технически это не вода, но мы не смогли удержаться от добавления в список этой супер-удобной опции. Эти салфетки пропитаны нежной формулой мицеллярной воды, которая удаляет макияж с глаз и освежает кожу, когда это необходимо. Их можно взять с собой в спортзал или припрятать на столе на случай, если вам нужно быстро сменить макияж после работы.