Плюсы и минусы: каковы преимущества усилителя сигнала?




Плюсы и минусы: каковы преимущества усилителя сигнала?

Плюсы:

С «достаточно» плохим сигналом 3G и 4G усилители сотовых телефонов могут просто потрясти. Прочтите независимые отзывы о наших услугах и продуктах.

Устраните потерянные вызовы, низкое качество связи, медленные текстовые сообщения, медленное интернет-соединение и плохой прием.

Разовая покупка, без абонентской платы.

Стандартная гарантия сроком от двух до трех лет на большинство усилителей сигнала от известных производителей.

Пожизненная техподдержка.

Работа со всеми сотовыми устройствами (iPhone, Android, планшеты, точки доступа, ноутбуки и т. Д.)

Работаем со всеми основными операторами связи США и Канады (AT&T, Verizon, T-Mobile, Sprint, Bell, Rogers, Telus и др.).

30-дневная гарантия лучшего сигнала или возврата денег, а также пожизненная техническая поддержка.

Минусы:

Установка требует определенного уровня удобства. Немного, но немного.

Если вы живете в почти мертвой зоне, возможно, вам придется компенсировать это более мощной и дорогой моделью.

Если у вас уже есть стационарный Wi-Fi Интернет, вы можете использовать звонки по Wi-Fi или попросить оператора отправить вам фемтосоту (микросотовую ячейку) бесплатно. Это в основном преобразует сигнал Wi-Fi в сигнал сотовой связи.

Типы усилителей сигнала

Усилители аналогового сигнала

Наиболее распространенные усилители сигнала сотовой связи сегодня — аналоговые. Они усиливают все типы сотовых сигналов во всех диапазонах, что позволяет им работать для всех основных поставщиков услуг сотовой связи. Они также известны как широкополосные сотовые ретрансляторы, сотовые усилители, двунаправленные усилители (BDA) и, конечно же, усилители сигнала. Просто знайте, что все это относится к одному и тому же.

Умные усилители сигнала

Это новый тип бустеров, настроенных на определенные частоты. Они программируются и, как правило, довольно продвинуты. Некоторые интеллектуальные усилители могут улучшить сигнал до 100 дБ. Некоторые усилители сигнала Wilson Pro считаются «умными».

Часто задаваемые вопросы по усилителю сотового телефона

Законны ли усилители сигнала?

Все усилители сигнала, продаваемые на усилителях Wilson, сертифицированы FCC , что означает, что они предварительно одобрены и полностью законны. На рынке существует множество усилителей нежелательных сигналов, таких как дешевые, которые вы можете найти на Amazon или eBay — они незаконны и могут нарушить работу сотовой сети, в которой вы живете.

Ускорители сотового телефона действительно работают?

Да, это так. Но усилители сотового телефона могут только УСИЛИТЬ слабый сотовый сигнал 4G, LTE и 3G. Они НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ сотовый сигнал и не усиливают сигнал стационарного Wi-Fi (типа Uverse, Time Warner). Узнайте, насколько «плохой» сотовый сигнал вам нужно улучшить, с помощью нашего удобного руководства по уровню сигнала сотового телефона .

Работает ли это на моем сетевом операторе?

Усилители сотовых телефонов, сертифицированные FCC и IC, работают для ВСЕХ основных и местных операторов связи в США и Канаде. Единственным исключением может быть определенная частота в сети Sprint, используемая на некоторых очень, очень местных рынках (крайне редко).

У меня только один оператор сотовой связи. Могу ли я получить хорошие усилители с одной несущей?

В то время как усилители с одной несущей были более распространенными, правила FCC заставили самых уважаемых производителей ускорителей ячеек прекратить их производство. Те, которые в настоящее время представлены на рынке, не имеют обратной связи с клиентами из-за сложного процесса установки и низкой надежности. Они также не являются гарантией будущего, если вы меняете оператора связи, что средний американец делает каждые четыре года. Поэтому в настоящее время мы их не используем.

Нужно ли мне подключение к Интернету, чтобы они работали?

Нет, для работы им не нужен Wi-Fi или стационарный доступ в Интернет. Они просто усиливают сотовый сигнал.

Могу ли я использовать бустер на улице?

К сожалению, усилители сигнала не предназначены для работы вне ограниченного пространства.

Могу ли я использовать это во время пеших прогулок?

К сожалению, никакие усилители тока не оснащены батареей в соответствии с правилами FCC, но даже если бы они были, поскольку усилители предназначены для использования в ограниченном пространстве, вы не увидите большой разницы.

Сможет ли мой сосед использовать мой усиленный сигнал?

Нет. Ваш усиленный сигнал ограничен пространством, в котором вы его установили. Однако, если ваш сосед приходит к вам домой, он получит усиленный сигнал.

Можно ли это использовать с моими солнечными панелями?

Усилитель сигнала нельзя использовать напрямую с солнечной панелью, так как он использует определенную мощность и напряжение. Однако вы можете использовать его с мощностью, полученной от солнечной панели, если это основной источник энергии.

Сигнал вышки сотовой связи принимается усилителем, усиливается и ретранслируется. Как телефон узнает, на какой сигнал (вышка или усилитель) реагировать?

Он захватит самый сильный источник. Так как ракета-носитель находится в непосредственной близости, она будет получать сигнал от усилителя.

Бустеры водонепроницаемы?

Наружные антенны водонепроницаемы, но сами усилители предназначены для размещения в среде с контролируемой влажностью, поэтому, к сожалению, нет.

Совместимо ли это с моим устройством?

Репитеры сотовых телефонов предназначены для использования со всеми сотовыми устройствами, так что да. Ваши точки доступа и т.п. также защищены.

Увеличивает ли он WiFi?

Не напрямую, но если вы купите усилитель 4G, вы увидите значительно более высокую скорость передачи данных . Он не будет усиливать Wi-Fi на других устройствах, но может косвенно через реактивный ранец или точку доступа.