Смена ремешка может полностью преобразить часы

Если у него есть товарищи, у которых есть приличная коллекция часов, спросите их, что они ищут в часах. Возможно, он уже говорил об этом в пабе (см. Мое предыдущее утверждение о мужчинах и разговоре о часах), что даст вам еще более подробную информацию.

Стоит ли беспокоиться о ремешках, браслетах и ​​т. д.?

Мистер Доук : Ага! Одна и та же «голова» часов может выглядеть совершенно иначе, если прикрепить ее к коричневому, а не к черному кожаному ремешку , не говоря уже о разнице, которая имеет место, если вы поменяете металлический браслет на цветнойнейлон« Nato ». В общем, купите браслет, если считаете, что его запястье (а также манеры поведения) достаточно «мужественные»; а если кожа, то выбирайте черный, только если он собирается носить его на работе.

А резина? Что ж, старая пословица гласит, что лошади потеют, мужчины потеют, а женщины светятся — но, учитывая, что лошадь никогда не раскачивает Роджера Дюбуи , давайте признаем, что мужчины тоже потеют. Так что, если на улице будет много износа, а стальной браслет отсутствует, резина может быть забавной (но не в плохом смысле) заменой. Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по замене и выбору ремешков здесь .

Г-жа МакКредди-Доук : И я не могу передать, как он будет вдвойне взволнован, если вы потратитесь на дополнительный ремешок и инструмент для его смены. Смена ремешка может полностью преобразить часы, а это значит, что за небольшую дополнительную плату вы получите ему две модели по цене одной. Однако настоящий бонус в том, что, получив инструмент, он получит шанс поиграть в часовщика. И это будет держать его счастливым на несколько часов. Или, по крайней мере, до тех пор, пока он не придумает, как снять оригинальный ремешок.