Кэшбэк и купоны: зарабатывайте покупках




Кэшбэк и купоны: зарабатывайте покупках

Посмотрите на эти варианты:

Capital One Shopping . Capital One Shopping — это расширение для браузера, которое помогает людям находить более низкие цены на тысячи товаров при совершении покупок в Интернете. Используйте его всякий раз, когда вам нужно что-то купить, не выходя из дома.

GetUpside . GetUpside — это приложение для возврата денег без купонов, которое возмещает пользователям покупки на участвующих заправочных станциях, продуктовых магазинах и ресторанах. Онлайн-заказы на продукты и на вынос имеют право на возврат наличных, если таковые имеются, что делает GetUpside выгодным помощником в расходах на дому.

Ракутен . Rakuten (ранее Ebates) — очень популярный купонный сайт, предлагающий несколько способов сэкономить деньги в Интернете. Кэшбэк начисляется немедленно, поэтому нет необходимости проходить дополнительный процесс погашения. Вы можете выбирать из тысяч продавцов-партнеров.

TopCashback . TopCashback использует партнерские соглашения с тысячами продавцов, чтобы предоставить множество мгновенных скидок и возможностей возврата денег для покупателей из США. Есть некоторые трения, так как вам нужно перейти к конкретным предложениям с веб-сайта TopCashback, но глубина экономии делает этот дополнительный шаг стоящим.

Хрюша . Piggy — это интеллектуальный плагин для купонов, который работает в фоновом режиме при просмотре и автоматически предлагает вам самые актуальные и актуальные купоны на ваших любимых веб-сайтах покупок. В сети представлены тысячи продавцов, и здесь представлены практически все крупные бренды. Возможности экономии составляют до 70%.

Qmee . Qmee — это плагин с низким коэффициентом трения, который дает вам возможность действовать или игнорировать предложения со скидками при покупках. Вы можете обналичить практически любую сумму, поэтому ее стоит использовать, даже если вы всего лишь эпизодический покупатель в Интернете.

Помощник по даче . Giving Assistant — это благотворительная акция со скидками при покупках в Интернете. Функционально он похож на Qmee и Piggy, но у пользователей есть возможность пожертвовать свои доходы любимым благотворительным организациям. Конечно, те, кто предпочитает карманные деньги, все еще могут это сделать. Вы можете надежно заработать 5% кэшбэка с помощью Giving Assistant и многое другое у избранных продавцов.