Как правильно выбрать офисную мебель




Как правильно выбрать офисную мебель

Если вы хотите обновить имеющуюся офисную мебель или открываете свой первый офис, выбор мебели для персонала требует некоторой предусмотрительности. Есть много вещей, которые следует учитывать, чтобы убедиться, что вы делаете правильные покупки при первом обустройстве офисного помещения или при ввозе новой мебели вместе с тем, что в настоящее время находится на месте.

Отсутствие планирования может создать несколько проблем: вы останетесь с мебелью, которая может выглядеть великолепно, но не соответствует вашим целям, или, что еще хуже, не совсем вписывается в ваше пространство. Предлагаем несколько полезных советов.

Даже для самого простого офисного помещения ваши потребности обычно включают как минимум один или два стола, такое же количество офисных стульев и немного места для хранения. У вас может быть больше места, вам нужно больше столов для персонала, или вам нужны дополнительные отдельные столы для встреч, или более непринужденная зона отдыха в зоне регистрации. Мебель для персонала купить можно на сайте officelook.su. На сайте компании «Новый-Офис»представлены различные серии мебели для персонала. Каждая  уникальна: для любого помещения можно подобрать индивидуальный комплект, который будет отвечать стилю, площади и цели помещения.

Независимо от размера вашего помещения или конкретных потребностей, рекомендуется иметь список необходимых вам предметов и составленный план планировки вашей комнаты, прежде чем выбирать размер и стиль мебели для персонала.

Используйте свое пространство

Крайне важно максимально эффективно использовать пространство. Планируйте компоновку рабочего стола так, чтобы каждый пользователь мог работать, и ходите вокруг, чтобы найти нужные им предметы в течение рабочего дня. Хотя большой стол — это хорошо, но если места мало, подумайте, сколько места на столе действительно требуется, прежде чем принимать решение о том, насколько он должен быть большим.

Одним из вариантов экономии места может быть набор столов. Вы можете подумать о добавлении экранов рабочего стола, чтобы обеспечить конфиденциальность каждому, кто находится вокруг своего рабочего стола. Это может быть полезным дополнением, когда требуется место, чтобы столы располагались напротив друг друга, или когда требуется много работы по телефону, чтобы свести к минимуму передачу шума.

Настольные преобразователи позволяют поднимать мониторы и другое оборудование на стеллаже над рабочим столом, чтобы обеспечить дополнительное рабочее пространство для каждого пользователя рабочего стола.

Функциональность

Вам нужен стол с ящиками или отдельно стоящие выдвижные блоки на пьедестале? Даже небольшое количество канцелярских или личных вещей делает добавление одного или двух ящиков полезным дополнением. Все более четкие правила работы с письменным столом (особенно в наше время, когда внимание уделяется COVID) подразумевают использование ящиков или автономных шкафов для хранения документов, чтобы документы можно было хранить в конце дня, а не оставлять на столах, когда офис закрыт.

Планируйте рост, чтобы избежать дополнительных расходов в будущем.

В дополнение к этому, если у вас есть персонал с особыми потребностями, например, с определенной высотой стола, потому что оценка рисков сочла это необходимым, вы также должны учитывать это при выборе столов. Возможно, выбор тех, которые можно поднять или опустить, может быть правильным вариантом.

Офисная мебель должна соответствовать образу, который вы хотите передать своим бизнесом. Она также должна соответствовать статусу предполагаемых пользователей. Руководящая должность требует наличия стола, демонстрирующего стаж и авторитет. Несмотря на дешевизну, плоский стол может испортить имидж, который вы потратили много лет на создание своей компании. Итак, подумайте о своем бизнесе и товарах и выберите мебель, которая дополняет и подходит к этому.

Стулья

Стулья должны работать со столами, с которыми вы планируете их использовать. Если выполняемая работа требует от вас подойти ближе, чем позволяет фиксированная позиция руки, то вам следует об этом подумать. Возможно, вы проводите много часов в офисных креслах, поэтому учитывайте это при покупке, выбирайте те, у которых есть дополнительная поддержка для поясничной области, и ваши сотрудники обязательно будут вам благодарны.

Качество

Напоследок поговорим о качестве. Хотя заманчиво сэкономить деньги там, где это возможно, особенно если вы только начинаете, старая пословица «покупай дешево, покупай дважды» часто оказывается верной. Получить лучшее для вашего бюджета непросто, но выбор ведущих специалистов по мебели для вашей офисной мебели не только позволит вам извлечь выгоду из многолетнего опыта в том, что необходимо учитывать при выборе офисной мебели, но вы также будете уверены, что приобретаемая вами мебель выдержит испытание временем.