Континентальная кровать как выглядит, из чего состоит




Континентальная кровать как выглядит, из чего состоит

Категория: Подушки

Как обеспечить спокойный и здоровый сон? Конечно, только удобная кровать и тщательный подбор всех ее элементов: подголовника, основания, матраса, а также ножек и ткани. Только такая кровать обеспечит нам высокий комфорт сна и отдыха.

Классический вариант континентального стиля относится к дереву. Это связано с европейской традицией, которая сохранилась в данных буржуазных интерьерах. Мебель здесь большая, очень шикарная, массивная. Они сделаны с особой тщательностью. Помимо дерева важны также обивочные ткани, которые можно использовать, например, на изголовьях кроватей. Читать далее Континентальная кровать как выглядит, из чего состоит

Интересная идея роговой люстры




Интересная идея роговой люстры

Категория: Подвесные светильники

Украшения с рогами животных вызывают у нас разные чувства. С одной стороны, невозможно отрицать их очарование, с другой — когда видишь украшения, понимаешь, что их приобретение могло быть связано со смертью животного. Двухколейный прием этого очень характерного декоративного акцента означал, что мы используем искусственные рога для аранжировки. Они выглядят так же красиво и не вызывают критики со стороны защитников прав животных. Читать далее Интересная идея роговой люстры

Дизайн интерьера




Дизайн интерьера

Читать далее Дизайн интерьера

Римские шторы своими руками — измените интерьер сами




Римские шторы своими руками — измените интерьер сами

Категория: Жалюзи

Вы изменили расположение комнаты, и существующие жалюзи выделяются из интерьера? Вместо того, чтобы покупать новую оконную занавеску, сделайте это самостоятельно. Вы получите уникальное украшение, которое отлично дополнит ваш новый интерьер. Если вы никогда не шили римские шторы, помощь можно найти в этой статье.

Переходим к следующим абзацам: Читать далее Римские шторы своими руками — измените интерьер сами

Самые частые ошибки в дизайне интерьера




Самые частые ошибки в дизайне интерьера

Категория: Обои под покраску, Ковры, Шторы

Это видно с первого взгляда в квартире, которую мы посещаем впервые: не все пошло так, как планировали те, кто занимался дизайном интерьера. Какие ошибки мы совершаем, окружая себя цветами, мебелью и оборудованием, из которых состоит комната, и как избежать ощущения хаоса, случайности и несбалансированных пропорций?

Слепота с предложениями по каталогу

Даже по примеру самых читаемых каталогов дизайна интерьера не удастся обустроить нашу квартиру, если мы не будем учитывать реальные потребности нашей семьи.  Читать далее Самые частые ошибки в дизайне интерьера

10 способов освежить столовую весной




10 способов освежить столовую весной

Категория: Наклейки, Настенные светильники, Сервировка стола, Утяжелители для скатертей, Клеенка, скатерти

Весна мобилизует всех на тщательную уборку. Во время уборки может возникнуть желание изменить дизайн интерьера на более радостный. Так что же сделать, чтобы в нашу столовую тоже пришла весна?

1. Цветы на столе!

Букет цветов на нашем столе не только украсит образ любой комнаты, но и создаст приятный аромат. Ранней весной остановимся на нарциссах, которые появляются в марте. В ближайшие месяцы выбор цветов расширится, и в столовой также можно будет разместить тюльпаны, гиацинты или букеты сирени. Читать далее 10 способов освежить столовую весной

Из чего сделать кладовку в зале




Из чего сделать кладовку в зале

Категория: Дорожки, Полки и ящики

Прихожие часто отождествляют с немодной мебелью, с не очень эстетичным оформлением пространства или с созданием некоего беспорядка в комнате. Однако есть одно, в чем их нельзя обвинить. Из всех шкафов в доме только они могут вместить много предметов.

Мы часто приравниваем складские помещения к предмету мебели, который облегчает нам организацию и обустройство данного пространства. В холле он служит шкафчиком для ключей, обуви и сезонной одежды. Именно здесь обычно оказываются предметы, которые имеют второстепенное значение. Мы используем их только время от времени, а не систематически. Нам не нужно держать их под рукой каждый день, и уж тем более в местах, обычно посещаемых третьими лицами.

Что мы обычно храним в складских помещениях? Читать далее Из чего сделать кладовку в зале